Massas

Macarrão com Legumes Assados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarrão com Legumes Assados, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 kg(s) de macarrão tipo fusili (parafuso)
  • água e sal para cozinhar
  • 100 grama(s) de parmesão em pedaços
  • 4 tomates bem maduros cortados em 4 partes iguais
  • 1/2 maço(s) de brócolis tipo ninja em floretes
  • 1/2 maço(s) de couve flor em floretes
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo Paris fresco
  • 6 dente(s) de alho inteiros e descascados
  • 1 cebola cortada em 4 partes iguais e sem casca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Macarrão com Legumes Assados | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água quente com sal e reserve. Para o molho, corte os cogumelos ao meio, coloque todos os ingredientes do molho em um refratário, tempere-os com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite, misture-os e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C. Retire os legumes do forno e misture-os com a massa cozida e coloque os pedaços de parmesão. Sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.