Massas

Macarrão com Legumes Assados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarrão com Legumes Assados, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1/2 kg(s) de macarrão tipo fusili (parafuso)
  • água e sal para cozinhar
  • 100 grama(s) de parmesão em pedaços
  • 4 tomates bem maduros cortados em 4 partes iguais
  • 1/2 maço(s) de brócolis tipo ninja em floretes
  • 1/2 maço(s) de couve flor em floretes
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo Paris fresco
  • 6 dente(s) de alho inteiros e descascados
  • 1 cebola cortada em 4 partes iguais e sem casca
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Macarrão com Legumes Assados | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água quente com sal e reserve. Para o molho, corte os cogumelos ao meio, coloque todos os ingredientes do molho em um refratário, tempere-os com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite, misture-os e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C. Retire os legumes do forno e misture-os com a massa cozida e coloque os pedaços de parmesão. Sirva a seguir.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.