Confira essa deliciosa receita de Macarrão com Legumes Assados, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Massas
Macarrão com Legumes Assados | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1/2 kg(s) de macarrão tipo fusili (parafuso)
- água e sal para cozinhar
- 100 grama(s) de parmesão em pedaços
- 4 tomates bem maduros cortados em 4 partes iguais
- 1/2 maço(s) de brócolis tipo ninja em floretes
- 1/2 maço(s) de couve flor em floretes
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo Paris fresco
- 6 dente(s) de alho inteiros e descascados
- 1 cebola cortada em 4 partes iguais e sem casca
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água quente com sal e reserve. Para o molho, corte os cogumelos ao meio, coloque todos os ingredientes do molho em um refratário, tempere-os com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite, misture-os e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180°C. Retire os legumes do forno e misture-os com a massa cozida e coloque os pedaços de parmesão. Sirva a seguir.