Massas

Macarrão com Almôndegas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Macarrão com Almôndegas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para as Almôndegas:

  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos

Para o Molho:

  • 700 ml(s) de molho de tomate
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 4 tomates picados e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 500 grama(s) de macarrão tipo espaguete cozido al dente
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • folhas de manjericão a gosto

Macarrão com Almôndegas | Band Receitas

Modo de preparo

Para as Almôndegas: 
Misture a carne moída, a cebola, o ovo, acerte os temperos, faça bolinhas e passe nos flocos de aveia. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 15 minutos. 

Para o Molho: 
Refogue o alho, a cebola e os tomates picados até que fique bem macios, junte o molho de tomate e misture bem, acrescente as almondegas, acerte os temperos e adicione o macarrão, e sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.