Doces e Sobremesas
Lunas com Gelatina | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Lunas com Gelatina realizada pelo Chef Eduardo Beltrame, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor de sua preferência
- 1 envelope(s) de gelatina sem sabor já hidratada
- 250 grama(s) de leite condensado
- 200 ml(s) de leite de coco
- 250 grama(s) de chantilly
- 20 grama(s) de gelatina sem sabor já hidratada
- 1 unidade(s) de Pão-de-ló cortado em rodelas
Modo de preparo
Base: Faça a gelatina com sabor conforme as instruções da caixa, acrescente a gelatina sem sabor, já hidratada, e coloque em forminhas untadas com óleo. Leve para gelar. Reserve
Creme de Coco: Misturar tudo muito bem
Montagem: Retire as gelatinas da geladeira e coloque uma flor de chocolate por cima, acrescente o creme de coco e finalize com uma camada fina de pão-de-ló. Leve para gelar bem e desenforme