Confira essa deliciosa receita de Lombo recheado com purê mandioquinha e salame realizada pelo Chef André Meana, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Lombo recheado com purê mandioquinha e salame realizada pelo Chef André Meana, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Lombo:
Abra o lombo em manta e tempere com sal, pimenta-do-reino, o suco de laranja e o vinho branco e deixe marinar por 2 horas
Purê:
Coloque em uma panela a mandioquinha espremida, a manteiga, o leite e acerte o sal. Mexa bem até que fique uma consistência lisa e reserve
Montagem:
Abra o lombo em uma assadeira e passe o purê sobre ele, em seguida coloque camadas do queijo provolone, o salame e as maçãs, enrole e amarre com um barbante. Leve para dourar em uma frigideira e em seguida leve ao forno coberto com um papel alumínio para assar por 1 hora. Retire do forno fatie e sirva com uma cama de molho de tomates rústicos