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Lombo à Paulista com Vinagrete de Tangerina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lombo à Paulista com Vinagrete de Tangerina, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Para o Lombo:

  • 1 lombo bem magro
  • 4 dente(s) de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada e espremida
  • 4 colher(es) de sopa de suco limão
  • 2 caixa(s) de bacon em fatias

Para o Vinagrete:

  • 2 gomos de tangerina cortados ao meio
  • 1 colher(es) de azeite
  • ½ cebola roxa fatiada
  • ½ xícara(s) de chá de suco de limão siciliano
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta rosa

Para a Farofa:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca fina
  • ½ cebola branca picada
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de azeite

Lombo à Paulista com Vinagrete de Tangerina | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o lombo, com alho, cebola, suco de limão, pinta- do reino, sal, e as raspas de limão, deixando-o no tempero por algumas horas. Acomode as tiras de bacon lado a lado em um filme plástico, coloque o lombo sobre as farias e envolva a carne com o bacon retire o filme plástico e coloque-o numa assadeira. Leve ao forno a 180 °C e tire-o após assado. Para o Vinagrete; Em um bowl misture com os gomos  de tangerina o azeite, o suco de limão e a cebola roxa. Decore com pimenta rosa. Para a Farofa;  coloque a manteiga em uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo baixo, adicione a cebola, deixe a cebola murchar, adicione sal e a farinha de mandioca. E sirva. 

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