Confira essa deliciosa receita de lasanha de frigideira, feita pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Massas
Lasanha de frigideira | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de requeijão
- 1/2 colher(es) de sopa de orégano
- 80 grama(s) de parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 300 grama(s) de muçarela
- tomate cereja a gosto
- manjericão fresco a gosto
- 12 folha(s) de lasanha
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de molho de tomate
- 4 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho
- 400 grama(s) de carne moída
- 120 ml(s) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a carne moída. Adicione o alho e a cebola e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano. Acrescente o molho de tomate, coloque as folhas de lasanha quebradas e deixe ferver com panela tampada por 12 minutos (abra de vez em quando para mexer, garantindo que as folhas de lasanha não grudem). Finalize com o creme de leite, o requeijão e a muçarela. Mexa bem e cozinhe com a tampa fechada por mais alguns minutos até a massa ficar no ponto. Decore com muçarela ralada, tomate cereja e manjericão fresco.