Sanduíches e Hambúrgueres

Lanche Salpicão Gelado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Lanche Salpicão Gelado, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Lanche Salpicão Gelado | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 pães de forma sem casca
  • 400 grama(s) de peito de peru defumado
  • 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado e cozido
  • 2 unidade(s) de maçãs sem casca e picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de passas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de cereja picada
  • 1 xícara(s) de chá de maionese com limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Temperos a gosto
  • salsinha picada

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, temperando a gosto. Monte os sanduíches, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro. 

Sirva o sanduíche gelado

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.