Sanduíches e Hambúrgueres

Lanche de Carne Muito Louca | Band receitas

Confira essa deliciosa receita de Lanche de Carne Muito Louca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Lanche de Carne Muito Louca | Band receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça em rodelas
  • 2 talo(s) de Cebolinha verde fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 2 unidade(s) de tomates picadinhos sem sementes
  • 3 colher(es) de sopa de Vinagre branco
  • 1 xícara(s) de chá de Azeitonas verdes fatiadas
  • 1 unidade(s) de cebola pétalas
  • 2 unidade(s) de pimentões (verde e vermelho)
  • 1 xícara(s) de café de azeite
  • 1 e 1/2 litro(s) de Água quente
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebola cortada em 4 partes
  • 1 talo(s) de salsão fatiado
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 kg(s) de músculo extra limpo em pedaços
  • sal a gosto
  • carne da panela de pressão desfiada

Modo de preparo

Tempere o musculo com sal e pimenta. Doure-o na panela de pressão e coloque o restante dos ingredientes. Coloque na pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique desmanchando de tão cozida. Reserve.

Em outra panela, refogue os pimentões no azeite, a cebola, as azeitonas e o restante dos ingredientes. Misture e sirva em um gostoso pão francês crocante. 

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