Sanduíches e Hambúrgueres
Lanche de Carne Muito Louca | Band receitas
Confira essa deliciosa receita de Lanche de Carne Muito Louca, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 unidade(s) de pimenta dedo de moça em rodelas
- 2 talo(s) de Cebolinha verde fatiada
- 1 xícara(s) de chá de salsa picada
- 2 unidade(s) de tomates picadinhos sem sementes
- 3 colher(es) de sopa de Vinagre branco
- 1 xícara(s) de chá de Azeitonas verdes fatiadas
- 1 unidade(s) de cebola pétalas
- 2 unidade(s) de pimentões (verde e vermelho)
- 1 xícara(s) de café de azeite
- 1 e 1/2 litro(s) de Água quente
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1 folha(s) de louro
- 1 unidade(s) de cebola cortada em 4 partes
- 1 talo(s) de salsão fatiado
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 kg(s) de músculo extra limpo em pedaços
- sal a gosto
- carne da panela de pressão desfiada
Modo de preparo
Tempere o musculo com sal e pimenta. Doure-o na panela de pressão e coloque o restante dos ingredientes. Coloque na pressão e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne fique desmanchando de tão cozida. Reserve.
Em outra panela, refogue os pimentões no azeite, a cebola, as azeitonas e o restante dos ingredientes. Misture e sirva em um gostoso pão francês crocante.