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Kafta recheada de mussarela e enrolada no bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de kafta recheada de mussarela e enrolada no bacon, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de carne moída (patinho ou acém)
- 4 unidade(s) de espetinhos de queijo muçarela
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 unidade(s) de salsichas trituradas ou picadas
- 200 grama(s) de bacon em fatias
- sal a gosto
- cominho a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o alho, a cebola, a carne moída, a farinha de rosca e a salsicha. Tempere com sal, cominho, pimenta-do-reino e acrescente a farinha de rosca. Agora, misture bem até obter uma massa bem homogênea. Envolva os palitos de queijo muçarela com a carne e aperte bem. Depois, passe as fatias de bacon ao redor, formando um pirulito. Unte o fundo da assadeira com papel antiaderente, papel alumínio ou desmoldante. Asse por, aproximadamente, 30 minutos a 200 °C. Vire os espetos na metade do tempo. Quando estiver bem dourado, retire e sirva.