Peixes e Frutos do Mar

Iscas de peixe com chips de batata-doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de iscas de peixe com chips de batata-doce feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Iscas de peixe

  • 600 grama(s) de iscas de pirarucu
  • 130 grama(s) de farinha de trigo
  • 50 grama(s) de polvilho doce
  • 5 grama(s) de bicabornato de sódio
  • 12 grama(s) de sal refinado
  • 80 grama(s) de tucupi
  • 100 ml(s) de cerveja lager
  • 120 grama(s) de maionese de ervas e limão
  • 4 grama(s) de flor de sal
  • 200 grama(s) de batata doce chips

Iscas de peixe com chips de batata-doce | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere o peixe com metade do sal e reserve. Misture 50 g da farinha de trigo, polvilho doce, bicarbonato, sal, tucupi e a cerveja com a ajuda de um fouet até que tudo dissolva. Empane as iscas no restante da farinha de trigo. Em seguida, passe na massa de empenamento. Frite em óleo a 180°C por cerca de dois minutos, virando com a ajuda de uma escumadeira. Finalize com flor de sal e sirva com maionese de limão e chips de batata doce.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.