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Isca de filé a parmegiana com molho de queijo e bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de isca de filé a parmegiana com molho de queijo e bacon, feita pelo chef Stefano Bruzzone, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Stefano Bruzzone
Isca de filé a parmegiana com molho de queijo e bacon | Band Receitas

Isca de filé a parmegiana com molho de queijo e bacon | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Tirinhas de mignon

  • 300 grama(s) de filé mignon
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca a gosto
  • 1/3 xícara(s) de chá de água
  • 1 unidade(s) de ovo

Batatas rústicas

  • 5 colher(es) de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 3 unidade(s) de batatas médias cortadas em formato de canoa
  • alecrim a gosto

Molho de queijo

  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de requeijão cremoso
  • 1 xícara(s) de muçarela
  • 1 xícara(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de leite

Montagem

  • 1 xícara(s) de molho ao sugo
  • 1/2 xícara(s) de bacon picado e frito

Modo de preparo

Tiras de filé mignon: Corte a carne em tirinhas. Bata o ovo com a água, o sal e a pimenta. Passe a carne pelo ovo e empane na farinha. Frite em óleo até dourar. Escorra sobre papel toalha. 

Batatas: Em uma assadeira, tempere as batatas com o restante dos ingredientes e leve ao forno alto por, aproximadamente, 4 minutos até ficarem douradas e macias. 

Molho de queijo: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com um batedor até ficar liso e homogêneo. Não deixe ferver. 

Montagem: Distribua as batatas na travessa – no centro, o molho ao sugo e, sobre ele, as tirinhas da carne. Regue tudo com o molho de queijo e salteie pedacinhos de bacon frito por cima.

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