Aperitivos e Petiscos
Hot dog de coxinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hot dog de coxinha, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Massa
- 2 litro(s) de água
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 4 cubo(s) de caldo de galinha
- 2 concha(s) de óleo
- sal a gosto
- farinha de rosca a gosto
- ovo para empanar a gosto
- óleo para fritar a gosto
Recheio
- 1 pacote(s) de salsicha
- 10 tira(s) de bacon
- batata palha a gosto
- requeijão bisnaga a gosto
- catchup a gosto
- mostarda a gosto
- milho a gosto
- ervilha a gosto
Modo de preparo
Salsichas: Enrole o bacon na salsicha. Em uma frigideira com um fio de óleo frite as salsichas com o bacon enrolado até ficarem crocantes. Reserve.
Massa: Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver baixe o fogo acrescente a farinha mexendo sempre até obter uma massa firme. Retire do fogo e logo em seguida coloque em uma bancada e sove bem com a ajuda de um rolo. Faça rolinho do tamanho das salsichas. Passe no ovo. Passe na farinha de trigo. Frite. Corte ao meio e monte da sua forma: sugestão, passe o requeijão,coloque a salsicha, requeijão de novo, milho e ervilha, catchup e mostarda, cubra de batata palha e sirva.