Confira essa deliciosa receita de hambúrguer doce, feita pela chef Flora, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Pães
Hambúrguer doce | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Hambúrguer
- 4 colher(es) de sopa de creme de avelã
- 1 pão de brioche
- manteiga a gosto
- 1 barra(s) de chocolate
- 2 unidade(s) de morangos picados
- 1/2 unidade(s) de banana
- açúcar a gosto
- canela a gosto
- 3 xícara(s) de chá de óleo
Maionese de chocolate
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 1/2 caixa(s) de creme de leite
Empanamento
- 4 xícara(s) de chá de farinha panko
- 2 xícara(s) de água gelada
- 1 xícara(s) de farinha
- 1 colher(es) de café de fermento
Modo de preparo
Hambúrguer: Deixe o creme de avelã no molde com plástico filme de um dia para o outro no formato de hambúrguer.
Maionese de chocolate branco: Em banho-maria, derreta o chocolate branco com creme de leite e reserve.
Empanamento: Misture água, farinha e fermento. Passe o hambúrguer na massa e, depois, na farinha panko. Repita duas vezes. Na sequência, frite em óleo quente.
Montagem: Doure o pão com manteiga na frigideira. Monte o hambúrguer com pão, maionese doce, disco de hambúrguer, morango, banana grelhada na manteiga com açúcar e canela e bombom.