Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer de Cogumelo com Geleia de Cebola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Hambúrguer de Cogumelo com Geleia de Cebola, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Principal
- 8 unidade(s) de cogumelos os sem talos
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 4 colher(es) de sopa de de azeite extra virgem
- 4 cebolas cortadas fatias finas
- 4 ramo(s) de tomilho fresco
- 100 grama(s) de açúcar mascavo
- 100 ml(s) de vinagre de vinho tinto
- 4 colher(es) de sopa de geleia de framboesa
- 2 pães ciabatta
- 1/2 maço(s) de espinafre
- 1 colher(es) de café de pimenta calabresa
- 3 colher(es) de sopa de maionese
- 3 colher(es) de sopa de cenoura ralada
Modo de preparo
Aqueça em uma frigideira com azeite os cogumelos, até que fiquem macios.
Para a geleia de cebola; em uma panela coloque azeite e murche as cebolas com tomilho. Adicione sal, vinagre, açúcar mascavo, e a geleia, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Para a montagem; abra os pães e recheie com o espinafre, cogumelos, geleia de cebola, cenoura ralada, maionese e pimenta calabresa.