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Guioza de Porco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Guioza de Porco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Para o Recheio:

  • 1 acelga normal pequena
  • 300 grama(s) de pernil de porco moída
  • cebolinha picada sal e açúcar a gosto
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • óleo de soja a gosto

Para a Massa:

  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo
  • 275 grama(s) de água fervente
  • 6 gota(s) de óleo de gergelim natural

Para o Molho:

  • 150 ml(s) de molho de soja
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) de sopa de caldo de gengibre
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 pitada(s) de cebolinha

Guioza de Porco | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa:
Misture a farinha com a água e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar lisa. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte em formato de discos e recheie quando estiver frio. Faça pregas e leve para cozinhar em vapor por aproximadamente 6 minutos. Caso prefira, após o cozimento, grelhe com óleo. 

Para o Recheio: 
Coloque todos os ingredientes em uma frigideira bem quente e refogue bem até que fique bem seco. Espere esfriar e use para rechear a massa. 

Para o Molho: 
Misture todos os ingredientes e sirva junto com o Guioza. 

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