Acompanhamentos

Guioza de Porco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Guioza de Porco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Para o Recheio:

  • 1 acelga normal pequena
  • 300 grama(s) de pernil de porco moída
  • cebolinha picada sal e açúcar a gosto
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • óleo de soja a gosto

Para a Massa:

  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo
  • 275 grama(s) de água fervente
  • 6 gota(s) de óleo de gergelim natural

Para o Molho:

  • 150 ml(s) de molho de soja
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) de sopa de caldo de gengibre
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 1 pitada(s) de cebolinha

Guioza de Porco | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa:
Misture a farinha com a água e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar lisa. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte em formato de discos e recheie quando estiver frio. Faça pregas e leve para cozinhar em vapor por aproximadamente 6 minutos. Caso prefira, após o cozimento, grelhe com óleo. 

Para o Recheio: 
Coloque todos os ingredientes em uma frigideira bem quente e refogue bem até que fique bem seco. Espere esfriar e use para rechear a massa. 

Para o Molho: 
Misture todos os ingredientes e sirva junto com o Guioza. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.