Confira essa deliciosa receita de Guioza de Porco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Guioza de Porco | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Para o Recheio:
- 1 acelga normal pequena
- 300 grama(s) de pernil de porco moída
- cebolinha picada sal e açúcar a gosto
- 1 colher(es) de chá de molho de soja
- óleo de soja a gosto
Para a Massa:
- 1/2 kg(s) de farinha de trigo
- 275 grama(s) de água fervente
- 6 gota(s) de óleo de gergelim natural
Para o Molho:
- 150 ml(s) de molho de soja
- 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim torrado
- 1 colher(es) de sopa de caldo de gengibre
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 pitada(s) de cebolinha
Modo de preparo
Para a Massa:
Misture a farinha com a água e o óleo de gergelim, mexa bem e reserve por aproximadamente 30 minutos, até a massa ficar lisa. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte em formato de discos e recheie quando estiver frio. Faça pregas e leve para cozinhar em vapor por aproximadamente 6 minutos. Caso prefira, após o cozimento, grelhe com óleo.
Para o Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma frigideira bem quente e refogue bem até que fique bem seco. Espere esfriar e use para rechear a massa.
Para o Molho:
Misture todos os ingredientes e sirva junto com o Guioza.