Doces e Sobremesas
Gelatina na Melancia | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Gelatina na Melancia realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
480 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de melancia tipo baby
- 3 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 600 ml(s) de água quente
- 600 ml(s) de água fria
- 200 ml(s) de água fria
- 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Fatie a melancia ao meio e retire toda a polpa de cada metade. Utilize-a para fazer um suco. Dissolva a gelatina de morango em água quente, dentro de uma vasilha. Em seguida, adicione a água fria, misture e coloque a gelatina sem sabor, previamente dissolvida e aquecida. Misture tudo e coloque dentro de cada metade. Leve para gelar por cerca de 8 horas. Após este tempo, fatie e sirva