Doces e Sobremesas

Gelatina na Melancia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Gelatina na Melancia  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

480 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de melancia tipo baby
  • 3 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 600 ml(s) de água quente
  • 600 ml(s) de água fria
  • 200 ml(s) de água fria
  • 1 envelope(s) de gelatina em pó sem sabor
Gelatina na Melancia | Band Receitas

Gelatina na Melancia | Band Receitas

Modo de preparo

Fatie a melancia ao meio e retire toda a polpa de cada metade. Utilize-a para fazer um suco. Dissolva a gelatina de morango em água quente, dentro de uma vasilha. Em seguida, adicione a água fria, misture e coloque a gelatina sem sabor, previamente dissolvida e aquecida. Misture tudo e coloque dentro de cada metade. Leve para gelar por cerca de 8 horas. Após este tempo, fatie e sirva 
 

Receitas relacionadas