Doces e Sobremesas
Gelatina Mosaico | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Gelatina Mosaico realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 caixa(s) de gelatina sabor pêssego
- 2 caixa(s) de gelatina sabor uva
- 2 caixa(s) de gelatina sabor limão
- 2 caixa(s) de gelatina sabor morango
- 2 caixa(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 envelope(s) de gelatina sem sabor incolor
- 1/2 xícara(s) de chá de água quente
- Uvas verdes sem caroço a gosto
Modo de preparo
Faça as gelatinas com 500ml de água morna e transfira para um refratário. Leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência e depois corte em cubos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas, pegue uma forma molhada e despeje tudo com as uvas e leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto