Doces e Sobremesas

Gelatina Mosaico | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Gelatina Mosaico realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 caixa(s) de gelatina sabor pêssego
  • 2 caixa(s) de gelatina sabor uva
  • 2 caixa(s) de gelatina sabor limão
  • 2 caixa(s) de gelatina sabor morango
  • 2 caixa(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara(s) de chá de água quente
  • Uvas verdes sem caroço a gosto
Gelatina Mosaico | Band Receitas

Gelatina Mosaico | Band Receitas

Modo de preparo

Faça as gelatinas com 500ml de água morna e transfira para um refratário. Leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência e depois corte em cubos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas, pegue uma forma molhada e despeje tudo com as uvas e leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto

Receitas relacionadas