Doces e Sobremesas
Gelatina mosaico | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de realizada pela Receita da Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite ou 400 ml de iogurte
- 1 unidade(s) de gelatina de abacaxi
- 1 unidade(s) de gelatina vermelha
- 1 unidade(s) de gelatina verde
- 1 unidade(s) de gelatina de tangerina
- 1 unidade(s) de gelatina de laranja
Modo de preparo
Após o preparo e solidificação (siga as recomendações das embalagens) das gelatinas em cubinhos, corte-as em cubinhos (nem muito pequenos, nem muito grandes) para reserva-las na forma de sua preferência. No próximo passo, dissolva a gelatina de abacaxi em 250 ml de água fervente, sem a necessidade de adicionar água fria. Adicione o iogurte gelado, o leite condensado ou o creme de leite, misturando bem os ingredientes. Depois, derrame e distribua o líquido sobre as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até a sobremesa ficar consistente