Doces e Sobremesas

Gelatina colorida | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Gelatina colorida  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Gelatina colorida | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 caixa(s) de gelatina sabor limão
  • 1 caixa(s) de gelatina sabor morango
  • 1 caixa(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara(s) de chá de Água quente

Modo de preparo

Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência. Depois corte em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e despeje tudo. Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.