Doces e Sobremesas
Gelatina colorida | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Gelatina colorida realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 caixa(s) de gelatina sabor limão
- 1 caixa(s) de gelatina sabor morango
- 1 caixa(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 envelope(s) de gelatina sem sabor incolor
- 1 xícara(s) de chá de Água quente
Modo de preparo
Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência. Depois corte em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e despeje tudo. Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto