Confira essa deliciosa receita de Gelatina colorida realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Doces e Sobremesas
Gelatina colorida | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 caixa(s) de gelatina sabor limão
- 1 caixa(s) de gelatina sabor morango
- 1 caixa(s) de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 envelope(s) de gelatina sem sabor incolor
- 1 xícara(s) de chá de Água quente
Modo de preparo
Faça as gelatinas da maneira tradicional e leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência. Depois corte em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas. Pegue uma forma molhada e despeje tudo. Leve para a geladeira até endurecer. Desenforme e decore a gosto