Confira essa deliciosa receita de gelado de abacaxi, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Doces e Sobremesas
Gelado de Abacaxi | Receita Swift
Tempo
120 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Calda de abacaxi
- 300 grama(s) de Abacaxi em Cubos Swift
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
Creme branco
- 1/2 xícara(s) de chá de água quente
- 1 pacote(s) de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Modo de preparo
Calda de abacaxi: Leve o Abacaxi em Cubos Swift, o açúcar e a água para uma panela e mexa até o açúcar dissolver totalmente. Desligue o fogo e disponha a calda de abacaxi no fundo das taças. Reserve.
Creme branco: Misture a água quente com a gelatina e mexa até dissolver. Adicione o creme de leite fresco e mexa bem. Disponha sobre a calda de abacaxi nas taças. Leve a geladeira por 2 horas. Sirva.