Galinhada

Receita do episódio de estreia do MasterChef Brasil 2020

Receita feita por Cilene

Ingredientes

1 galinha

1 cebola

4 dentes de alho

Açafrão a gosto

Gengibre a gosto

1/2 xícara de coentro

1/2 xícara de cheiro-verde

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 pimenta dedo-de-moça

2 folhas de louro

Manjericão a gosto

Orégano a gosto

1 pimentão vermelho

2 tomates

2 xícaras de arroz

Galinhada

Galinhada

Modo de preparo

Pique a galinha e frite em óleo até dourar, deixando aderir bastante na panela de pressão. Em seguida, coloque a cebola e o alho. Deixar dourar e coloque o tomate, o pimentão e os demais temperos. Ferva por 2 ou 3 minutos e acrescente arroz, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue quando ainda estiver úmido. Reserve pedaços inteiros para colocar por cima, no empratamento, e finalize decorando com cheiro-verde.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas