Massas

French Toast de Banana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de French Toast de Banana, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

180 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga cortada em cubos (60g)
  • 1 unidade(s) de baguete cortada em rodelas médias
  • 3 unidade(s) de bananas-nanicas cortadas em rodelas
  • 6 unidade(s) de ovos
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 pitada(s) de canela
  • 1 pitada(s) de sal
  • essência de baunilha a gosto
  • 3/4 xícara(s) de chá de nozes pecans torradas
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada(s) de sal

French Toast de Banana | Band Receitas

Modo de preparo

Unte um refratário com manteiga, deixando cubos de manteiga inteiros, disponha as rodelas de baguete lateralmente intercalando com as rodelas de banana.

Para o Creme:

Em uma tigela misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet, regue o pão e as bananas com esse líquido.

Para a Cobertura:

Bata todos os ingredientes no processador e espalhe por coma dos pães e das bananas cubra com papel alumínio e leve para geladeira por 2 horas. Retire da geladeira 20 minutos antes de assar. Leve para assar com papel alumínio a 200°C por 35 minutos e mais 15 minutos sem o papel alumínio.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.