Frangos e Aves
Frango Xadrez com Gengibre em Pó | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango Xadrez com Gengibre em Pó, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de peito de frango em cubos
- 1 unidade(s) de cebola em pétalas
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado
- 1 unidade(s) de pimentão verde fatiado
- 1 xícara(s) de chá de brócolis em buquês e escaldados
- 1 unidade(s) de cenoura fatiada na diagonal e esda
- 1/3 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem pele
- Sal, cebolinha e gengibre pó a gosto
- Óleo de gergelim e saque mirim a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango em cubos e em uma frigideira quente, coloque o óleo de gergelim. Doure o frango de todos os lados. Acrescente os ingredientes pela ordem, misture o molho de soja com o amido e a água na frigideira e por último acrescente o amendoim, o sal, a cebolinha e o gengibre em pó. Sirva a seguir.