Frangos e Aves

Frango Xadrez com Gengibre em Pó | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Frango Xadrez com Gengibre em Pó, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de peito de frango em cubos
  • 1 unidade(s) de cebola em pétalas
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho fatiado
  • 1 unidade(s) de pimentão verde fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis em buquês e escaldados
  • 1 unidade(s) de cenoura fatiada na diagonal e esda
  • 1/3 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim torrado e sem pele
  • Sal, cebolinha e gengibre pó a gosto
  • Óleo de gergelim e saque mirim a gosto

Frango Xadrez com Gengibre em Pó | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o frango em cubos e em uma frigideira quente, coloque o óleo de gergelim. Doure o frango de todos os lados. Acrescente os ingredientes pela ordem, misture o molho de soja com o amido e a água na frigideira e por último acrescente o amendoim, o sal, a cebolinha e o gengibre em pó. Sirva a seguir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.