Frangos e Aves
Frango Xadrez ao Molho Shoyu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango Xadrez ao Molho Shoyu, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de filé de frango em cubos
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 2 folha(s) e talo(s) de salsão picado
- 1 xícara(s) de chá de shoyu
- 1 xícara(s) de chá de saque ou água
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 1 xícara(s) de chá de amendoim
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure o frango, acrescente a cebola, o pimentão, o salsão, refogue por alguns minutos. Em um recipiente misture o shoyu, o saque ou a água e em seguida dilua a farinha de trigo no líquido. Acrescente na panela e deixe apurar, junte os amendoins e o óleo de gergelim. Sirva com arroz japonês.