Frangos e Aves
Frango Xadrez ao Molho Shoyu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango Xadrez ao Molho Shoyu, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Imagem meramente ilustrativa.
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de filé de frango em cubos
- 1 unidade(s) de cebola grande picada
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 2 folha(s) e talo(s) de salsão picado
- 1 xícara(s) de chá de shoyu
- 1 xícara(s) de chá de saque ou água
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 1 xícara(s) de chá de amendoim
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure o frango, acrescente a cebola, o pimentão, o salsão, refogue por alguns minutos. Em um recipiente misture o shoyu, o saque ou a água e em seguida dilua a farinha de trigo no líquido. Acrescente na panela e deixe apurar, junte os amendoins e o óleo de gergelim. Sirva com arroz japonês.