Frangos e Aves

Frango recheado com cuscuz e molho de graviola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango recheado com cuscuz e molho de graviola, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Frango recheado com cuscuz e molho de graviola | Band Receitas

Band

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Frango

  • 1 unidade(s) de frango (1,2 kg)
  • 1, 5 litro(s) de água
  • 45 grama(s) de sal
  • 300 grama(s) de cuscuz cozido e temperado

Molho de graviola

  • 100 grama(s) de caldo de frango
  • 200 grama(s) de polpa de graviola
  • 30 grama(s) de manteiga
  • 20 ml(s) de vinho branco
  • sal a gosto
  • pimenta-branca a gosto
  • cebolete picada a gosto

Modo de preparo

Frango: Desosse o frango e mergulhe-o na água com sal por dois dias. Depois desse período, tire o frango da salmoura e coloque em uma grade. Leve para a geladeira para secar a pele. Recheie com o cuscuz, amarre as pernas e leve ao forno a 200°C por 1 hora. Próximo do fim, aumente o forno para o máximo e deixe até que ele comece a dourar.

Molho de graviola: Misture todos os ingredientes, exceto a cebolete, e leve ao fogo em uma panela. Misture até o molho reduzir e ganhar consistência. Quando estiver pronto, adicione a cebolete e sirva com o frango recheado. 

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