Frangos e Aves

Frango cremoso na moranga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango cremoso na moranga, feita pela chef Nathássia Pécora, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Nathássia Pécora

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de frango desfiado
  • 200 grama(s) de azeitonas verdes picada
  • 400 grama(s) de requeijão
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abóbora cabotiá
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • azeite a gosto
  • cheiro verde a gosto

Frango cremoso na moranga | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Coloque a abóbora cabotiá para assar até que fique bem molinha. Corte a tampa e retire as sementes. Retirar toda a polpa e misturar com o recheio de frango cremoso e requeijão. Cubra com mais requeijão e leve para gratinar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.