Acompanhamentos

Frango Bori-Bori | Band ReceitasFrango Bori-Bori | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango Bori-Bori, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o Frango: Faça uma pasta de tempero processando o alho, o mel, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de salsinha, a pimenta, a cebola, o suco de limão e uma pitada de sal. Reserve. 

Para as Bolinhas de Bori Bori: Prepare uma massa misturando num recipiente a farinha de milho, a farinha de trigo, o ovo, o queijo, 1 colher de sopa de salsinha e pitada de sal. Misture bem e faça bolinhas. Reserve. 

Numa panela aqueça o caldo de frango e cozinhe as bolinhas de bori bori por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, até que elas subam e estejam macias. 

Em outra panela, doure os pedaços de frango em azeite e adicione o molho da marinada, os tomates e o colorau. Cozinhe até que o frango comece a ficar macio, adicione caldo de frango se necessário. 

Por fim, misture as bolinhas de bori bori cozidas ao frango com o molho e sirva com farinha de mandioca grossa ou arroz. Sirva. 

Rendimento 4 porções.