Confira essa deliciosa receita de frango atropelado com legumes na brasa, feita pelo chef Tenente, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora
Frangos e Aves
Frango atropelado com legumes na brasa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para o frango
- 1 frango dessosado
- 100 grama(s) de mostarda
- 20 grama(s) de orégano
- 1 limão
- 2 dente(s) de alho picados
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Ingredientes para os legumes
- quiabo
- cebola
- tomate
- abobrinha
Modo de preparo
Deixe o frango marinar nos temperos. Grelhe o frango em fogo baixo na churrasqueira até ficar no ponto. Corte os legumes, passe azeite e sal. Grelhe na parrilla até ficar dorado. Acompanhe com arroz branco e farofa.