Acompanhamentos
Frango ao Molho de Geleia de Laranja | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Frango ao Molho de Geleia de Laranja, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 3 kg(s) de sobrecoxas de frango com a pele
- 6 tira(s) de bacon (opcional)
- 3 colher(es) de sopa de geleia de laranja
- 1 suco de laranja
- 2 dente(s) de alho bem picados
- 1 pitada(s) de páprica
- Azeite a gosto
- Ervas-frescas (alecrim, tomilho e manjericão e pimenta-do-reino) a gosto
- rodela(s) de Laranja
- arroz integral a gosto
Modo de preparo
Pegue as sobrecoxas de frango e tempere com os ingredientes da marinada. Deixe neste tempero por aproximadamente duas horas. Depois enrole as sobrecoxas de frango com uma fatia de bacon, colocando as emendas para o lado debaixo na assadeira. Acrescente rodelas de laranja por cima dos frangos e galhos de ervas da sua preferência, leve para assar e depois que estiver bem dourados retire do forno e sirva acompanhado de arroz integral. Forno 200°C / 40 minutos.
Rendimento 6 unidades