Acompanhamentos

Frango ao Molho de Geleia de Laranja | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Frango ao Molho de Geleia de Laranja, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 kg(s) de sobrecoxas de frango com a pele
  • 6 tira(s) de bacon (opcional)
  • 3 colher(es) de sopa de geleia de laranja
  • 1 suco de laranja
  • 2 dente(s) de alho bem picados
  • 1 pitada(s) de páprica
  • Azeite a gosto
  • Ervas-frescas (alecrim, tomilho e manjericão e pimenta-do-reino) a gosto
  • rodela(s) de Laranja
  • arroz integral a gosto
Frango ao Molho de Geleia de Laranja | Band Receitas

Frango ao Molho de Geleia de Laranja | Band Receitas

Modo de preparo

Pegue as sobrecoxas de frango e tempere com os ingredientes da marinada. Deixe neste tempero por aproximadamente duas horas. Depois enrole as sobrecoxas de frango com uma fatia de bacon, colocando as emendas para o lado debaixo na assadeira. Acrescente rodelas de laranja por cima dos frangos e galhos de ervas da sua preferência, leve para assar e depois que estiver bem dourados retire do forno e sirva acompanhado de arroz integral. Forno 200°C / 40 minutos. 

Rendimento 6 unidades

Receitas relacionadas