Legumes e Vegetais

Fraldinha da costela com farofa refrescante de cuscuz | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fraldinha da costela com farofa refrescante de cuscuz, feita pela chef Beth Orlovas, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos! 

Receita feita por Beth Orlovas

Fraldinha da costela com farofa refrescante de cuscuz | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Carne

  • 1 peça(s) de fraldinha da costela
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Farofa

  • 200 grama(s) de farinha de milho
  • manteiga a gosto
  • 2 unidade(s) de tomates sem caroços
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • alho a gosto
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • bacon picado a gosto
  • coentro a gosto

Modo de preparo

Fraldinha: O braseiro deve estar bem forte ou a chapa bem quente. Grelhe a carne por, aproximadamente, dois minutos de cada lado é o suficiente. Finalize com sal e pimenta ou os temperos de sua escolha.

Cuscuz: Umedeça a farinha de milho com uma xícara de água e deixe descansar por alguns minutinhos. Enquanto isso, refogue os demais ingredientes em uma panela com manteiga. Transfira a farinha de milho já hidratada para a cuscuzeira e cozinhe por, aproximadamente, 10 minutos. Depois, é só misturar a farinha já cozida com os ingredientes refogados.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.