Massas

Fondue no Pão Italiano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fondue no Pão Italiano, feita pelo Chef Catia Fonseca e Flora, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Catia Fonseca e Flora

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • Opção rápida: Você pode aquecer o pão sem miolo no
  • 1 unidade(s) de pão italiano redondo grande
  • 1 unidade(s) de baguete de queijo
  • 1 pote(s) de Requeijão cremoso
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 grama(s) de fatia de queijo gorgonzola

Fondue no Pão Italiano | Band Receitas

Modo de preparo

Cortar a tampa do pão, retirar todo o miolo e reservar. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola. Preencha o interior do pão com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio. Volte ao forno até ferver o creme. 

Sirva acompanhado do miolo em pedaços e outros tipos de pães. Você vai molhar os pedaços de pães no creme e, também, cortar os pedaços do pão quando o creme for diminuindo

Opção Rápida: Você pode aquecer o pão sem miolo no forno, após bater o creme no liquidificador, aqueça-o na panela, em seguida coloque o creme dentro do pão e sirva

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