Confira essa deliciosa receita de Fondue no Pão Italiano, feita pelo Chef Catia Fonseca e Flora, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Massas
Fondue no Pão Italiano | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- Opção rápida: Você pode aquecer o pão sem miolo no
- 1 unidade(s) de pão italiano redondo grande
- 1 unidade(s) de baguete de queijo
- 1 pote(s) de Requeijão cremoso
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 100 grama(s) de fatia de queijo gorgonzola
Modo de preparo
Cortar a tampa do pão, retirar todo o miolo e reservar. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola. Preencha o interior do pão com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio. Volte ao forno até ferver o creme.
Sirva acompanhado do miolo em pedaços e outros tipos de pães. Você vai molhar os pedaços de pães no creme e, também, cortar os pedaços do pão quando o creme for diminuindo
Opção Rápida: Você pode aquecer o pão sem miolo no forno, após bater o creme no liquidificador, aqueça-o na panela, em seguida coloque o creme dentro do pão e sirva