Massas

Fondue dos Lords | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fondue dos Lords, feita pela Chef Dudu Mesquita , no programa Melhor da tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Dudu Mesquita

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 peça(s) de queijo minas padrão ou meia cura
  • 3 unidade(s) de queijos brie redondos
  • 2 pedaço(s) de provolone 10 cm de altura
  • 2 kg(s) de batata calabresa
  • 2 unidade(s) de pimentões vermelhos
  • 350 ml(s) de azeite
  • 50 grama(s) de sal
  • 1 maço(s) de salsa picada
  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 500 ml(s) de água
  • 1 envelope(s) de fermento biológico para pão
  • 20 grama(s) de açúcar

Fondue dos Lords | Band Receitas

Modo de preparo

Comece preparando a massa misturando a farinha com duas colheres de sopa de açúcar e uma de sal, acrescente o fermento. Em seguida, 50 ml de azeite e água. Bata bem até ficar lisa e homogênea. Reserve. 

Empilhe os queijos que são iguais e cubra com a massa, arrume em uma assadeira lado a lado, espalhe as batatas calabresa e os pimentões cortados em tiras no fundo da assadeira. Tempere com sal, regue com azeite e salpique a salsa. 

Leve ao forno até a massa ficar dourada e a batata assada, corte a tampa da massa e sirva. 

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