Confira essa deliciosa receita de Fondue dos Lords, feita pela Chef Dudu Mesquita , no programa Melhor da tarde. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Massas
Fondue dos Lords | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 peça(s) de queijo minas padrão ou meia cura
- 3 unidade(s) de queijos brie redondos
- 2 pedaço(s) de provolone 10 cm de altura
- 2 kg(s) de batata calabresa
- 2 unidade(s) de pimentões vermelhos
- 350 ml(s) de azeite
- 50 grama(s) de sal
- 1 maço(s) de salsa picada
- 1 kg(s) de farinha de trigo
- 500 ml(s) de água
- 1 envelope(s) de fermento biológico para pão
- 20 grama(s) de açúcar
Modo de preparo
Comece preparando a massa misturando a farinha com duas colheres de sopa de açúcar e uma de sal, acrescente o fermento. Em seguida, 50 ml de azeite e água. Bata bem até ficar lisa e homogênea. Reserve.
Empilhe os queijos que são iguais e cubra com a massa, arrume em uma assadeira lado a lado, espalhe as batatas calabresa e os pimentões cortados em tiras no fundo da assadeira. Tempere com sal, regue com azeite e salpique a salsa.
Leve ao forno até a massa ficar dourada e a batata assada, corte a tampa da massa e sirva.