Acompanhamentos
Fondue de Queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Fondue de Queijo, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 100 grama(s) de queijo raclette
- 150 ml(s) de vinho branco seco
- 1/2 xícara(s) de chá de krisch – destilado de cereja
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 100 grama(s) de queijo gruyere
- 100 grama(s) de queijo emmental
- 100 grama(s) de queijo maasdam
- 1 colher(es) de café de (café) curry
- 1 dente(s) de alho
Modo de preparo
Coloque numa panela o vinho e deixe ferver para evaporar. Em seguida acrescente todos os queijos e mexa até derreter bem. Dissolva o amido de milho no krisch e acrescente a mistura de queijos. Coloque um pouco de sal, pimenta e finalize com o curry. Na panela do réchaud próprio para fondue, passe o dente de alho e na sequencia coloque a fondue.