Confira essa deliciosa receita de Fondue de Queijo, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Fondue de Queijo | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 100 grama(s) de queijo raclette
- 150 ml(s) de vinho branco seco
- 1/2 xícara(s) de chá de krisch – destilado de cereja
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 100 grama(s) de queijo gruyere
- 100 grama(s) de queijo emmental
- 100 grama(s) de queijo maasdam
- 1 colher(es) de café de (café) curry
- 1 dente(s) de alho
Modo de preparo
Coloque numa panela o vinho e deixe ferver para evaporar. Em seguida acrescente todos os queijos e mexa até derreter bem. Dissolva o amido de milho no krisch e acrescente a mistura de queijos. Coloque um pouco de sal, pimenta e finalize com o curry. Na panela do réchaud próprio para fondue, passe o dente de alho e na sequencia coloque a fondue.