Acompanhamentos
Fondue de Macadâmia | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Fondue de Macadâmia, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 30 ml(s) de azeite
- 250 grama(s) de macadâmia
- 100 ml(s) de cachaça
- 3 águas pratas
- 30 grama(s) de polvilhos azedo
- 200 grama(s) de biomassa de banana verde
- 2 colher(es) de café de orégano
- 30 ml(s) de vinho branco
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 pitada(s) de cúrcuma
Modo de preparo
Deixe a macadâmia de molho, na água, por aproximadamente 6 horas. Dispense a água e bata no liquidificador com as águas filtradas. Bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo, para engrossar e apurar os sabores.
Sirva quente.
Opção de Massa: Uma concha do molho com suco de meio limão Tahiti ou Siciliano para servir em uma massa.