Confira essa deliciosa receita de Fondue de Macadâmia, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Fondue de Macadâmia | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 30 ml(s) de azeite
- 250 grama(s) de macadâmia
- 100 ml(s) de cachaça
- 3 águas pratas
- 30 grama(s) de polvilhos azedo
- 200 grama(s) de biomassa de banana verde
- 2 colher(es) de café de orégano
- 30 ml(s) de vinho branco
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 pitada(s) de cúrcuma
Modo de preparo
Deixe a macadâmia de molho, na água, por aproximadamente 6 horas. Dispense a água e bata no liquidificador com as águas filtradas. Bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo, para engrossar e apurar os sabores.
Sirva quente.
Opção de Massa: Uma concha do molho com suco de meio limão Tahiti ou Siciliano para servir em uma massa.