Pães
Focaccia De Frango | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de focaccia de frango, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 60 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 280 ml(s) de água
- 30 grama(s) de fermento fresco
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 fio(s) de azeite para regar
- 200 grama(s) de frango cozido e desfiado
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1 colher(es) de sopa de folhas de tomilho fresco
- sal a gosto
- azeite a gosto
- pimenta do reino a gosto
- colorau a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
- galho de tomilho a gosto
Modo de preparo
Massa: Em uma batedeira, misture todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogêneo, porem de consistência mole. Abra em uma assadeira untada com azeite. Refogue o recheio, passe o molho de tomate na massa, faça montinhos com frango e coloque dentro da massa. Leve para o forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.