Confira essa deliciosa receita de Flan de Frutas Vermelhas, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Flan de Frutas Vermelhas, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Em uma panela, aqueça o creme de leite até levantar fervura. Acrescente o açúcar, mexa bem e transfira um pouco desta mistura para um recipiente com as gemas. Mexa rapidamente para não talhar e volte esta mistura na panela e aqueça novamente. Incorpore bem, mexendo por aproximadamente 1 minuto. Transfira esta mistura para um liquidificador e acrescente a ricota, o mascarpone, o creme de menta e bata. Adicione as frutas vermelhas e a gelatina hidratada e dissolvida. Bata bem, deixando alguns pedaços de gelatina. Coloque em forminhas de silicone e leve para gelar por aproximadamente por pelo menos 2 horas. Desinforme e sirva.