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Filé ao Molho Madeira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Filé ao Molho Madeira, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Ruan Paulo

Filé ao Molho Madeira | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 500 grama(s) de mignon cortado em bifinhos (escalopes)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo (metade para polvilhar os filés, metade para o molho)
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4001 ml(s) de caldo de carne
  • 100 ml(s) de vinho tipo madeira seco
  • 1001 grama(s) de cogelos fatiados

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso. Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos. Deixe ferver e encorpar, misturando sempre. Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas. 

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