Carnes

Filé ao Molho Madeira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Filé ao Molho Madeira realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Filé ao Molho Madeira | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

½ kg filé mignon cortado em escalopes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) caldo de carne (com 2 tabletes)
1 cálice vinho madeira
100g cogumelos fatiados

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso
Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido
Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos
Deixe ferver e encorpar, misturando sempre
Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas
Rende 6 porções

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.