Carnes
Filé ao Molho Madeira | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Filé ao Molho Madeira realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
½ kg filé mignon cortado em escalopes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) caldo de carne (com 2 tabletes)
1 cálice vinho madeira
100g cogumelos fatiados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) caldo de carne (com 2 tabletes)
1 cálice vinho madeira
100g cogumelos fatiados
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso
Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido
Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos
Deixe ferver e encorpar, misturando sempre
Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas
Rende 6 porções
Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido
Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos
Deixe ferver e encorpar, misturando sempre
Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas
Rende 6 porções