Confira essa deliciosa receita de Filé ao Molho Madeira realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Receita feita por Chef Daniel Bork
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Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5 porções
Ingredientes
½ kg filé mignon cortado em escalopes
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras (chá) caldo de carne (com 2 tabletes)
1 cálice vinho madeira
100g cogumelos fatiados
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos Deixe ferver e encorpar, misturando sempre Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e purê de batatas Rende 6 porções