Confira essa deliciosa receita de Fígado à Veneziana ao Vinho Branco, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Fígado à Veneziana ao Vinho Branco, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Para o Fígado:
Tempere com os ingredientes do tempero com exceção do rum, e frite-o. Após fritar, coloque o fígado em papel absorvente. Na panela que fritou a fígado refogue as cebolas e retorne o fígado para a panela, coloque o rum e flambe, sirva acompanhado do risoto.
Para o Risoto:
Em uma panela refogue a cebola com metade da medida da manteiga, acrescente o arroz, o vinho branco, vá mexendo sempre regando com o caldo de legumes, quando o arroz chegar no ponto adicione o queijo parmesão, acerte os tempero e coloque o restante da manteiga reservada.